通过更换内衬延长使用寿命 这样的顶级头盔小朋友值得拥有

2018-01-06 16:14:09

来源: 玛尚马具;编辑:Cheney

KEP是国际领先的高档马术头盔品牌,其所有头盔均为意大利制造,目前已出口到全球20多个国家和地区。KEP头盔经过15项不同类型的测试,以确保它的安全性能,目前已通过国际上的五项安全认证,是国际公认的最安全的马术头盔品牌之一。


头盔具有可调节性,与传统头盔用调节纽扣做调节的方式不同,kep头盔采用调节内衬的大小来控制头盔内部空间,一共分为两个盔体大小,可调节空间分为M号(51-58)和L号(59-63)。对于很多小朋友而言,头盔在成长发育过程中,很容易变小,通过调节内衬可以延长头盔的使用寿命。此外,头盔在反复的清洗过程中,内衬容易坏掉,而很多头盔很难配到内衬。kep头盔内衬可单独购买,玛尚马具具有充足的内衬库存,满足您不同的需求。



标签:内衬使用寿命顶级头盔

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们