通过更换内衬延长使用寿命 这样的顶级头盔小朋友值得拥有

2018-01-06 16:14:09

来源: 玛尚马具;编辑:Cheney

KEP是国际领先的高档马术头盔品牌,其所有头盔均为意大利制造,目前已出口到全球20多个国家和地区。KEP头盔经过15项不同类型的测试,以确保它的安全性能,目前已通过国际上的五项安全认证,是国际公认的最安全的马术头盔品牌之一。


头盔具有可调节性,与传统头盔用调节纽扣做调节的方式不同,kep头盔采用调节内衬的大小来控制头盔内部空间,一共分为两个盔体大小,可调节空间分为M号(51-58)和L号(59-63)。对于很多小朋友而言,头盔在成长发育过程中,很容易变小,通过调节内衬可以延长头盔的使用寿命。此外,头盔在反复的清洗过程中,内衬容易坏掉,而很多头盔很难配到内衬。kep头盔内衬可单独购买,玛尚马具具有充足的内衬库存,满足您不同的需求。



标签:内衬使用寿命顶级头盔

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们