奇准心理测验!你最喜欢哪一匹马?

2018-10-16 14:05:24

来源: 香港赛马运动;编辑:郭夏杰

马和人一样,各有不同的性格,喜欢马匹的你,下列六幅照片中,你最喜欢哪一匹马?用直觉选择,可反映你的人格及现在所面对的问题,揭穿你内心的疑虑,立即试玩这个心理测验吧。


1.jpg


优美自然环境下的马匹


2.jpg


你是个追求宁静、心灵慰藉的人。你经常会犹豫不决,遇到困难,会选择退缩。但现在是正视的时候了,你根本不需要知道有多艰难,事情的表面可能只是假象。相信自己的能力,比只是空想优胜得多。


选择外表俊俏的马匹


3.jpg


你是个容易被美丽的人和事吸引的人,你喜欢包装得好看的事物。你享受生命中美好的事物,却忽略了其他东西,浪费了不少机会,不妨尝试以不同的角度观察事物,多点美言,有助建立良好的人际关系。


马术比赛中的马匹


4.jpg


你是个喜欢秩序、优雅、齐整和有规律的人。身边的朋友都十分敬重你,不过你的生活可能会感到刻板沉闷,不妨尝试打破一些小规则,采取接受的态度,感受一下没框架的自由,扩阔眼光,为自己开启另一道与别不同的门。


自由奔驰的马


5.jpg


你正渴求自由,也许最近的你遇上了不少烦恼。短暂的假期,只会给你些微的帮助,拿出勇气面对,是个最直接的方法。你拥有独特的想法,并不会随波逐流,因此采取机灵的方法,找寻人生的目标。


夕阳漫步的马匹


6.jpg


选择这匹马,代表了你正想为某件事情划上句号,期待事情尽快完结,难免有点无形的压力。幸好你个性坚毅不屈,即使遇上逆境,仍会自强不息,夕阳虽然带点唏嘘,不过唏嘘过后就是日出见曙光。


搞鬼的马匹


7.jpg


你个性幽默和正面,充满正能量,深受身边朋友欢迎。积极之余,亦要评估事情的正反面,在作决定时,切忌冲动,避免适得其反,遭到挫折。

标签:心理测验

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们