送给马儿的新年礼物

2019-01-02 13:35:15

来源: 国际马联中文平台 ; 编辑:王西西

为什么节日礼物只能送给你的人类朋友?对于爱马人士而言,你爱你的马就像爱你的伴侣、兄弟姐妹和父母一样,所以他们也应该得到同等的对待。


好吧,实话实说。你更爱你的马!所以每逢佳节,你更有理由宠爱他们。


rB-q-Vwpux2AUuIuAAGbzo-PQfg131.jpg


我们相信你的爱驹会喜欢上这份礼物清单的!


1.美食


这还需要解释吗?人收到人吃的巧克力,马收到马吃的“巧克力”。如果你的马儿很听哈,那就到附近的食品店转转,挑选一盒比平常吃的胡萝卜更加美味的零食给他。现在有这么多的选择,即使是有特殊饮食要求的马,也可以得到既健康又美味的食物!


rB-q-VwpuyaAMfwmAAFGkoNxLls604.jpg


但你要记住,如果你的马儿挑食,那就还是跟往常一样安排他喜欢的美味,不要因为是节日就花费一大笔钱买香蕉味的燕麦脆饼,他可能会反胃。


2.理疗、按摩或整骨治疗


如果你曾去做过按摩,你就知道按摩后的感觉有多棒。你的肌肉会放松、脖子上的酸痛也会缓解,做完后感觉自己能一口气登上一座高山!过去的一年里,你的马都勤勤恳恳的工作,其实很多马都非常享受舒服的身体按摩。


rB-q-VwpusSAW__RAAHWmrcNtBk245.jpg


由谁来完成这个任务你说了算!朋友强烈推荐的理疗师,或者是以前按摩过、效果还不错的脊椎按摩师或按摩师,都可以选择。如果你觉得马的反馈不错,在按摩之后的几天不要安排繁重的任务(要么就完全休息!),或许那就是马的梦想,也可能是我们的梦想!


3.玩具


如果你的马是一个马厩捣蛋王,或者他整个冬天大部分时间都需要在室内度过,那么一个打发无聊时光的玩意儿可以解决一切问题。


rB-q-VwputuAdlrxAATspbFDU3Q583.jpg


送给他们一个马篮球或者一个给马儿舔着玩的Likit,甚至可以送自制的小玩具。


有人试着送给马儿塞满胡萝卜、苹果和小坚果的南瓜或牛奶瓶,而且效果不错。还可以把这个礼物挂在马厩里,挑战一下你的马儿能不能吃到里面的美食!


4.舒适的马鞍


想要让马保持开心,最万无一失的办法就是让他们吃饱而且不受伤。骑马过程中最常见的疼痛源自马鞍的不合适,所以大手笔买个合适的马鞍吧,你的马一定会喜欢的。


rB-q-VwpuuyABI7lAANTNyjYlgo065.jpg


如果你并没有买一盘新马鞍的打算,定期检查马鞍也有助于让马保持快乐和舒适。你自己可以在家里做一些基本的检查,但一个有经验的马鞍装配师会调整你的马鞍、让你的马感到舒适。


5.合适的缰绳


好吧,或许这个礼物有一半是送给你的,毕竟给马花钱是心甘情愿的!说真的,如果你想给你的马买马具,为什么不把钱花在一根既符合马头形状又舒适的缰绳上呢?


rB-q-VwpuvmANzNOAAVaYhk5bo4065.jpg


合适的缰绳不仅看起来很漂亮,而且因为马头非常敏感,它也能最大程度的让马感到舒适。因为舒适感的增强,马儿甚至会因此改变行进的方式。听起来是不是一款你和你的马儿都会喜欢的礼物?


文章来源:国际马联中文平台

标签:送给马儿的新年礼物

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们