上海马路清晨上演“九骏图”系名贵赛马集体出逃

2019-03-25 16:48:52

来源: 中国新闻网 ; 编辑:王西西

3月18日凌晨3时许,金山公安分局廊下派出所视频监控巡逻民警发现漕廊公路上有几匹马在路上悠然地“散步”。民警立即开车赶赴现场,发现白色、棕色共有九匹马。为了不惊扰马儿,巡逻车未开警灯。


出现如此数量的马匹,民警分析可能是辖区一家马场的,即通过电话联系到了马术农庄的负责人陆先生。马儿看到陆先生及饲养员赶到后,非常乖顺的回到了主人的身边。而后陆先生指挥饲养员将马牵回了马场。陆先生称,这几匹宝马都是比赛马,价格非常昂贵,也非常聪明。这次马从马棚里溜出来,系门没关好所致,多亏了民警,否则还不知道马儿集体开溜了。

标签:上海马路清晨上演“九骏图”系名贵赛马集体出逃

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们