小羊站在马背上根本停不下来?澳动物好友成“旅游景点”

2019-05-17 18:15:36

来源: 环球网 ; 编辑:王西西

近日,在澳大利亚昆士兰州班达伯格的一个围场里,一对动物好友吸引了不少关注,据它们的主人描述,1岁的小羊戈阿蒂和10岁的小马蒂尼是最好的朋友,它们都学会了站在对方的背上,现在,这两只动物已成为一个旅游景点。


e61190ef76c6a7efc762e700cb5d7c55f2de66ff_副本.jpg


英国《每日邮报》15日披露的一段视频显示,戈阿蒂熟练地跳上了蒂尼背部,在44秒的视频中,这只小羊几乎都站在马背上,即使有时会掉下来,戈阿蒂也会毫不犹豫地再次跳上蒂尼的背部,乐此不疲。报道称,戈阿蒂在跳到蒂尼背上后,会在蒂尼走动时炫耀自己的平衡技巧。


这段有趣的视频也引起了网友们的讨论,有人表达了对这两只动物的喜爱,网友Caligurrl感叹:这对好朋友太可爱了。


b219ebc4b74543a94327f5e32eb05986b9011408.jpg


不过,也有人表示惊讶,网友Justice in Case:这是在跟我开玩笑吧。


34fae6cd7b899e51a322388b6d000a37c9950d28.png


还有人对于“它们都学会了站在对方背上”这一说法提出质疑,网友CMB:它们是很可爱,不过(视频里)它们站在对方的背上了吗?我可不想看见小马骑在小羊背上..


21a4462309f79052b7da78903d5404ce79cbd586.jpg


报道称,这两只动物的主人弗莱明表示,“它们才学会站在对方背上,不过现在,它们一直这样做!”费莱明补充说,“这只小羊和小马离不开对方。如果把戈阿蒂和蒂尼分开,它们会变得疯狂!”


此外,费莱明透露,这对好朋友现在已经变成了一个旅游景点,它们为在这里露营的孩子们带来了很多笑声。


对此,《每日邮报》评论称,这两只动物学着骑在对方背上,这让它们的友情不断升温。

标签:

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们