马坛中的大帅哥

2019-01-05 15:23:54

来源: 香港赛马运动;编辑:郭炜

马的品种丰富,但其中有一种吉普赛马,突兀的金色胡子让其在多个品种的马中脱颖而出,同时也吸引了大量的粉丝,是马界中的大帅哥。


微信图片_20190105151914.jpg


吉普赛马毛量非常丰厚,不仅有浓密的鬃毛,就连脚和人中也长有毛。因此有许多马迷打趣吉普赛马是种唯一会长胡子的马,并且还不分男女喔~


微信图片_201901051519141.jpg


有着迷人的一撮小胡子,还有一头秀丽飘逸的长发。


微信图片_201901051519142.jpg

 

吉普赛马被认为起源于英国和爱尔兰,因为被吉普赛人作为马车挽马而得名,飘逸的鬃毛跟蹄毛是吉普赛马最明显的标志。茶色的鬓毛和唇毛,异常撩人与狂野。


微信图片_201901051519143.jpg


微信图片_201901051519144.jpg


别致的微卷的鬍子,轻易靠外表征服了淑女和绅士们。


微信图片_201901051519145.jpg


随便一露脸都是明星脸,尽管胡子很漂亮,也不乏有逗人笑的潜质。


微信图片_201901051519146.jpg


来来来,再从不同角度感受下马儿的小胡子。


微信图片_201901051519147.jpg


看了这么多造型酷炫的马儿,你有被它们不食烟火的仙气的造型给萌到么?

标签:马坛中的大帅哥

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们