一场非常人对话,马语音乐

2017-09-27 13:13:11

来源: 马术世界杯 ; 编辑:王西西

你读懂过一匹马的语言吗?


你听得见音乐背后的灵魂吗?


1.jpg


浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛总决赛将在十一期间在朝阳公园进行,10月7日的比赛间隙Dimo乐队将空降赛场助燃赛场气氛为观众们献上一场别样的音乐盛宴。于一场马术盛典之上邂逅音乐,将是一场怎样的奇妙之旅呢?我相信每个人都会对此期待万分。Hold on!让我们先来了解一下Dimo吧。


关于Dimo


2.jpg

张佳迪


【Dimo音乐私塾创始人,独立音乐人】


12岁开始学琴,14岁组建乐队,受欧美音乐影响颇重。曾连续3年赴美国工作&旅行&演出,游遍美国所有州,远至阿拉斯加,甚至在北极圈生活了3个月。在美国期间创作了大量音乐作品。


3.jpg

玥霖(佳妮)


【独立音乐人 / 词曲制作人 / 职业歌手 /Dimo音乐私塾吉他老师、声乐老师、中阮老师】


15岁开始听摇滚乐并自学吉他,16岁写了第一首歌。2013年受CCTV9邀请作为主角之一参与音乐公路之旅纪录片拍摄。2014年发行个人作品EP并进行了全国百城巡演。2016年发行首张个人作品录音室专辑《点燃》2017年举行《点燃-舞火》个人作品春季全国巡演,并与网易云音乐合作举办个人专场演出。


4.jpg

李勇


【音乐人,资深吉他手、贝斯手;世界知名品牌达达里奥中国签约音乐家】


多年来一直从事音乐创作、编曲、录音、现场演奏。曾组建并合作过国内外众多乐队,曾经组建最后三分钟乐队担任贝斯手,隆福肆乐队担任吉他手。


5.jpg

祁梓峰


【独立音乐人,热北极乐队吉他手,Dimo音乐私塾古典吉他、指弹吉他、民谣吉他教师,尤克里里讲师】


自幼学习古典吉他,演奏风格受米夏埃尔·朗格影响较大。对古典与流行音乐有极其专业的探究。


6.jpg


10月7号世界杯资格赛开赛前,下午15:30到16:00,观众席后的草地,一场属于你们的草地音乐趴,等你一起来狂欢!


7.jpg

现场音乐互动教学


看完这些优秀的老师们的介绍,你是不是十分心动呢?


假如你不仅满足于音乐盛宴,还想加入到创造音乐的世界中来,那么就请来参与我们的现场互动教学吧。


8.jpg


如此精致的彩绘尤克里里,等你来拨动琴弦。

标签:马语音乐

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们