作为一匹马应该怎样撩妹?

2018-02-22 09:34:37

来源: Cavalia舞马;编辑:张骏

天气渐渐回暖,众所周知,为了繁衍后代,撩妹是所有雄性物种的必修课,马也不例外。


1.png


2.png


据英国《每日邮报》报道,剑桥郡野外湿地的两匹公马,为了找对象竟然大、打、出、蹄!就像这样,呲牙咧嘴。


3.png


战斗持续了将近十分钟,直到双方筋疲力尽才结束。其实这种事情在荒凉的西部草原上经常发生。


4.png


这两匹在干架的马,是原产于波兰的柯尼克马(konik horse),是世界上少有的能在野外生存的马。它们完全没有被驯化,而且体格健壮,伤口相对于其他马匹也愈合得比较快,也难怪行事如此野蛮。


5.png


野生马撩妹靠武力,那么优雅的马撩妹靠什么呢?


6.png


当马穿上了人的衣装时,效果可谓出乎意料。这匹马的主人为爱驹买了一套西装革履。据说为了定制适合马穿的三件套,裁缝团队整整花了四个星期裁剪,耗费了超过18米长的花呢布料,相当于一个男人西装布料的十倍多!


7.png


主人为了让马看起来跟自己一样帅,也是蛮拼的。会打、会穿、会耍帅……怎么感觉还少了什么?技能呢?智慧呢?内涵呢?没有这些怎么赢得母马们的心!


8.png


全世界最会撩妹的马在哪里?来自cavalia剧团的明星马们。他们在舞台上漫步是这样的:


9.png


在女骑手的调教下尤其温顺呢


10.png


他们跑起来是这样的


11.png


他们会和演员一起玩杂技


12.png


也可以静静地这样


13.png


他们是马中男神,妹子们都爱他们

他们,在白色城堡里等你。

标签:舞马时尚

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们