从按摩到造型:明星礼遇

2018-03-07 13:28:08

来源: Cavalia舞马 ; 编辑:王西西

吃过早饭,驯马师来到马厩里,给马儿们清洁、按摩。


春天正是马掉毛的时候,两名驯马师一边梳理马儿们掉下来的毛,一边给马做按摩。


这是驯马师每天必须给马做的基础工作,平均一匹马要花费20分钟到1个小时。


据介绍,马儿们最享受的就是驯马师的爱抚。


11_副本.jpg


作为明星马,它们受到的关爱和照顾等同于“明星”。


在一匹名为“特性”的马厩里,“造型师”正给它做“发型”。“特性”的马鬃特别多,因此造型师设计的是一排俏皮的小辫子,旁边的另一匹马则是一条长长的淑女大辫子。


据悉,根据每匹马马鬃的不同特点,“造型师”每周都要给马设计一次造型,才能保证它们在正式演出时以最佳的造型登台。


22_副本1.jpg


“木墩”是所有马中最壮实的一匹,在舞台上担任的工作是无鞍驾骑。


驯马师为“木墩”护理了马蹄,以保证它四条腿的平衡,在护理马蹄的过程中,“木墩”的驯马师不时地轻吻它,让它放松。


据悉,“木墩”指甲每六周需要护理一次,这样才能保证他们在舞台上表演时不会受伤。


33_副本.jpg


44_副本.png

 

演出时间: 2018年2月14日开演 场次有限,不容错过


演出地址:Cavalia白色帐篷剧场


演出票价:


普通票 180元、280元、380元、480元


爱马士票 580元 演出结束后可参观马厩


VIP: 680元 包括舞台核心位置 、VIP专属帐篷休息区,并可参观马厩


购票热线: 400-661-0094


55.jpg

标签:Cavalia舞马

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们