德国球星穆勒妻子首次参加五星级马术赛事 获得第六名

2019-06-01 16:26:40

来源: 虎扑;编辑:郭夏杰

拜仁慕尼黑球星穆勒的妻子丽莎是一位马术骑手。据《体育图片报》的报道,丽萨日前参加了她个人职业生涯中的首次五星级盛装舞步马术比赛,并在资格赛取得了第六名的好成绩,落后于奥运会冠军选手Isabell Werth。


ChMf8FzxM_OAW0K8AAJEnLN0v0M371.jpg


Werth曾经多次获得奥运会和世界杯的盛装舞步冠军,是德国最成功的马术运动员之一。丽莎本人也时常和Werth一起训练,丽莎:“在Werth的帮助下我取得了很不错的进步。”


75BF6EA1276ECF6B2E8CC5C5A5F2B7A45617562B_size25_w450_h253.jpg


丈夫穆勒在谈到妻子的马术比赛时表示:“这让我比踢球更紧张…”


穆勒非常支持妻子的事业,在家时他经常帮助妻子喂马养马。

标签:德国穆勒妻子五星级盛装舞步

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们