93岁英国女王公园骑马散心

2019-11-17 17:43:09

来源: 腾讯新闻;编辑:郭夏杰

据英国《镜报》11月12日报道,参加阵亡将士纪念日活动之后,英国女王伊丽莎白二世于11日在首席王室侍从官特里的陪同下前往温莎城堡骑马散心。


1.jpg


已经93岁的女王骑着她黑色的骏马漫步经过温莎城堡秋季寂静的落叶中,心情看上去很阴郁,貌似还没有从阵亡将士纪念日沉痛的情绪中恢复。侍从官特里骑着马陪在女王身边。


2.jpg


当日骑着骏马的女王穿着素雅,她戴着骑马手套,围着白围巾,穿着深蓝色大衣,戴着墨镜。女王非常热衷于马术运动,在参与过的3205场比赛中,她赢了534场。


3.jpg

标签:93岁英国女王公园骑马散心

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们