浪琴签署国际马术联合会场地障碍国家杯长期冠名合作协议

2017-08-28 10:50:33

来源: 环中马术网;编辑:张骏

作为与国际马术联合会(Fédération Equestre Internationale,简称“FEI”)所达成的长期协议的一部分,浪琴(Longines)将成为FEI Nations Cup™ Jumping(国际马术联合会场地障碍国家杯)系列赛的冠名合作伙伴,并将于下个月在巴塞罗那的总决赛上举行全新合作庆祝活动。浪琴于2013年成为FEI首个顶尖合作伙伴,并且于今天在(瑞典)哥德堡签署历史性协议,由此扩大与国际马术联合会的全球合作。


这项标志性协议由国际马术联合会主席Ingmar De Vos和浪琴副总裁兼国际市场总监Juan-Carlos Capelli分别代表国际马术联合会与浪琴签署,是FEI历史上最重要的篇章。


全球马术运动管理机构国际马术联合会与瑞士手表品牌浪琴之间达成的最初长期协议将延续五年,根据全新协议的条款,这项全球合作的范围目前得以拓展。


微信图片_20170828104219.jpg


在庆祝浪琴品牌诞生185年的这一年,浪琴还将成为在巴塞罗那皇家马球俱乐部(Real Club de Polo de Barcelona) (ESP)举行的2017 FEI Nations Cup™ Jumping Final(国际马术联合会2017年场地障碍国家杯总决赛)的冠名合作伙伴,而总决赛场地也是25年前举行巴塞罗那奥运会会马术项目比赛的标誌性场地。


下个月举行的总决赛将更名为Longines FEI Nations Cup™ Jumping Final(浪琴国际马术联合会场地障碍国家杯总决赛),而该系列赛将在2018年再次拉开序幕,届时将冠名为Longines FEI Nations Cup™ Jumping(浪琴国际马术联合会场地障碍国家杯)。


在有所扩展的全球协议中,浪琴还将继续成为FEI顶尖合作伙伴,以及Longines FEI World Cup™ Jumping Western European League(浪琴国际马术联合会场地障碍世界杯西欧联赛)的冠名合作伙伴。浪琴也将继续成为国际马术联合会的官方计时器和官方手表,以及FEI World Equestrian Games™(国际马术联合会世界马术运动会)的官方计时器。


微信图片_20170828104223.jpg


此外,在专门为马术运动开发一流计时与数据处理服务及相关技术方面,浪琴也将携手国际马术联合会共同开展投资。


国际马术联合会主席Ingmar De Vos表示:“我们与浪琴达成这项全新拓展协议,书写了国际马术联合会历史上的最重要篇章,甚至在马术运动历史上也是如此。它不仅确保了我们主打团队系列赛FEI Nations Cup的长期未来,还能为整个行业提供前所未有的支持。”


“我们非常感谢浪琴为马术界所开展的工作,以及他们以合作伙伴的身份对国际马术联合会给予的信任。这是非常成功的现有合作的必然延伸,在表达我个人对浪琴,尤其对Nayla Hayek女士、Walter von Känel先生和Juan-Carlos Capelli先生为我们的马术运动提供不懈支持的感激之时,我知道我代表的是整个马术界。”


浪琴副总裁兼国际市场总监Juan-Carlos Capelli也表示:“我们以自2013年起与国际马术联合会建立的良好合作关係倍感自豪,这也使得浪琴成为马术领域的重要参与者。自此之后,通过在全球范围内举行的各种活动和系列赛,浪琴品牌进一步巩固了与知名机构国际马术联合会的关係,并且如今成为Longines FEI Nations Cup Jumping的冠名合作伙伴。”


“我们要感谢国际马术联合会主席Ingmar De Vos先生及其团队,他们尽可能地促成了这项全新协议,我们也对将在巴塞罗那举行的盛大总决赛充满期待,而该比赛标志著我们在全新冠名的Longines FEI Nations Cup Jumping比赛中首次闪亮登场。”

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们