比利时之星大师赛:吉尔伯特·德·洛克脱颖而出 加冕全明星大师  

2017-12-28 14:58:27

来源: 郭炜译;编辑:郭炜

Gilbert-_De-Roockl_Mechelen_副本.jpg

吉尔伯特·德·洛克(Gilbert De Roock)


当地时间12月26日,梅赫伦场地障碍赛展开第一个比赛日的争夺,在当天举行的比利时之星大师赛中,传奇骑手吉尔伯特·德·洛克(Gilbert De Roock)发挥出色将冠军收入囊中,约翰·兰森斯(Johan Lenssens)搭档Sea Coast Kira以39.63秒完赛获得亚军,斯特凡·范德维尔(Stefan Vandewalle)搭档Joice van Essene以42.19秒夺得季军。


比赛伊始,八对人马组合整装待发,他们分别是鲁迪·赫尔森(Rudi Helsen),斯特凡·范德维尔(Stefan Vandewalle),简·德·格兰德(Jean De Grande),史蒂芬·康特(Stephan Conter),约翰·兰森斯( Johan Lenssens),克里斯托弗·克里伦(Kristof Cleeren),吉尔伯特·德·洛克(Gilbert de Roock)和路德·菲利普尔特斯(Ludo Philippaerts )共计8名骑手,其中更是不乏比利时冠军和优秀骑手。


最终吉尔伯特搭档Armani des Maraichers脱颖而出,凭借两次不可思议的小回转将时间定格在39.05秒,收获冠军。

标签:比利时之星大师赛吉尔伯特·德·洛克

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们