格雷戈里·瓦泰莱爱驹Forlap因伤离世

2018-01-07 11:15:16

来源: 郭炜译;编辑:郭炜

WCFOmaha-21_副本.jpg


曾搭档比利时名将格雷戈里·瓦泰莱(Gregory Wathelet)多次出战的13岁比利时温血骟马Forlap(比利时温血马血统登记协会在册)近日因右前肢骨折离世。据悉,Forlap在2017年12月因右前肢骨折,截止到2018年1月3日(周三),经过为期一个月的治疗后,最终瓦泰莱沉痛的对外宣布了爱驹离世的消息。

 

“最近两周对你来说困难重重,但是你却没能像曾经那么骁勇善战,很不走运,你没能取胜。”瓦泰莱在社交媒体上写道,“在命运面前,虽然我们心怀悲痛,却只能放手让你离去。当我意识到你不会再回来时,心痛万分,我失去了最好的朋友,甚至可以说是家人,你将被大家深深怀念,而对我来说,我将把你永远铭记在心,愿你的来生有好运相伴,感谢你曾经的辛勤付出,Forlap,我很爱你,现在便已开始想你。”

 

2012年9月,瓦泰莱和7岁的Forlap第一次搭档出战,他们一直并肩作战到2014年夏天,在2015年12月又再次相聚。在去年的奥马哈国际马联场地障碍世界杯总决赛上他们搭档收获了第七名。

标签:格雷戈里·瓦泰莱爱驹Forlap因伤离世

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们