荷兰格罗宁根二星级140cm大奖赛 达安·范格尔捍卫主场荣耀 加冕冠军

2018-01-08 09:18:24

来源: Equnews;编译:郭夏杰

当地时间1月6日,荷兰格罗宁根国际马术场地障碍赛迎来了一场倍受关注的比赛。在当天举行的国际马联二星级140cm级别大奖赛中,两位大名鼎鼎的骑手——阿尔伯特·佐尔(Albert Zoer)和朱·韦尔林(Jur Vrieling)相继登场亮相,这也点燃了观众们的观赛热情。


daan-van-geel-djam_副本.jpg


荷兰人达安·范格尔(Daan Van Geel)在附加赛中骑乘战驹Djam登场,这对人马组合使出浑身解数,最终以零罚分37.19秒摘走比赛桂冠。荷兰名将阿尔伯特·佐尔搭档Heecchiem’s Cancun VDM,以零罚分37.48秒完赛,最终屈居亚军。


丹麦骑手马丁·迪内森·内加德(Martin Dinesen Neergaard)搭档Cannary收获第三名。荷兰名将朱·韦尔林以零罚分38.08秒的成绩排名第四,玛利亚·范格尔-施罗德(Mareille Van Geel-Schroder)获得第五名。

标签:格罗宁根140cm达安·范格尔

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们