布拉格雄狮队剑指新赛季 环球团体冠军赛2018赛季首支战队骑手名单公布

2018-01-08 10:27:34

来源: noellefloyd;编译:张骏

国际五星级马术赛事——环球马术冠军赛(GCT)/环球团体冠军赛(GCL)刚刚落幕不久,环球团体冠军赛的各支战队就开始为新赛季秣马厉兵了。日前,来自捷克的战队——布拉格雄狮对公布了2018赛季的参赛阵容名单,成为新赛季首支公布参赛名单的GCL战队。


Niels-bruynseels-Ganzia-Stx-Masters-17-Photo-©-Scoopdyga.jpg


布拉格雄狮队包含两位捷克籍骑手,安娜·卡伦诺娃(Anna Kellnerova)以及阿莱斯·奥帕特内(Ales Opatrny),她们将在新赛季与三位世界顶级骑手并肩作战,他们分别是比利时悍将尼尔斯·布鲁因希尔斯,荷兰骑手乔克·施罗德以及来自德国的霍格尔·乌尔施纳。


2018年,环球马术冠军赛即将迎来第13个赛季,刚刚问鼎年度总冠军的荷兰骑手哈里·斯莫尔德斯能否再度上演神奇,英国人气偶像斯科特·布拉什以及近来表现强势的澳洲女王爱德温娜·托普斯·亚历山大又能否历史性地成为GCT史上首个三冠王?新赛季让我们共同期待!

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们