2018年欧洲第一场国际马联五星级赛事:顶级骑手大驾光临 巴塞尔场地障碍赛即将开启

2018-01-09 12:25:43

来源: 郭炜译;编辑:郭炜

winner_Kevin_staut_jumping_副本.jpg


作为2018年在欧洲大陆举办的第一场国际马联五星级赛事,瑞士巴塞尔场地障碍赛将于1月11日正式开启。本次比赛包含9场计入浪琴国际马联积分的赛事,其中3场为双倍积分。

 

我们先来看看此次主场作战的都有谁:现世界排名第十的史蒂夫·古尔达特(Steve Guerdat),马丁·福斯(Martin Fuchs),罗曼·迪盖特(Romain Duguet),杰妮卡·斯普郎哲(Janika Sprunger)和皮乌斯·施威泽尔(Pius Schwizer)。而远道而来的国际骑手也毫不逊色:现世界第二,荷兰人哈里·斯莫尔德斯(Harrie Smolders),现世界排名第四的法国名将凯文·施陶特(Kevin Staut)以及现世界排名第七的迈克尔·范·德·弗伦丁(Maikel van der Vleuten)都会到场。还有瑞典名将罗尔夫-戈然·本特松(Rolf-Göran Bengtsson),葡萄牙骑手卢西亚娜·迪尼兹(Luciana Diniz),德国名将马库斯·恩宁(Marcus Ehning),英国人斯科特·布拉什(Scott Brash),澳大利亚女将埃德温娜·托普斯—亚历山大(Edwina Tops-Alexander)也将前来比拼。

 

在2017巴塞尔场地障碍赛浪琴表大奖赛中,比利时名将尼尔斯·布鲁尼塞尔斯(Niels Bruynseels)搭档Gancia de Muze最终斩获桂冠。而今年的大奖赛冠军花落谁家,让我们拭目以待!

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们