2018冬季马术节国际马联四星级国家杯场地障碍赛:奥运冠军本·马赫压轴出场发挥出色 助英国队力挫卫冕冠军爱尔兰队

2018-03-05 22:15:12

来源: 郭炜译;编辑:郭炜

当地时间3月3日,美国信托和美国美林银行赞助的国际马联四星级国家杯场地障碍赛准时打响。由领队迪·兰帕德(Di Lampard),骑手艾米丽·莫菲特(Emily Moffitt)(战驹:Hilfiger van de Olmenhoeve)、 米丽·梅森(Emily Mason)(战驹:Explosion W)、本·马赫(Ben Maher)(战驹:Tic Tac)、阿曼达·德比谢尔(Amanda Derbyshire)(战驹:Luibanta BH)组成的英国队,凭借两组完美的零罚分顺利完赛,登上最高领奖台,爱尔兰队未能实现连续三次称霸国家杯的梦想,最终位居第二,墨西哥队则位居第三。


Great-Britain-podium-Nations-Cup-319_0244-Sportfot-1_副本.jpg

 

在第一轮比赛中,德比谢尔、梅森、马赫三人均以零罚分完赛,莫菲特发挥不佳,以13罚分的成绩完赛,但在第二轮比赛中,莫菲特重振旗鼓,最终以零罚分干净利落地完成比赛,梅森与马赫继续以保持着零失误的表现,德比谢尔则未能延续此前的状态,因为在行进过程中出现失误遭到判罚。

 

共有六只队伍进入到第二轮比赛,罚分由高至低排名如下:智利队、委内瑞拉队、爱尔兰队、巴西队、墨西哥队以及英国队。

 

当爱尔兰队在第二轮中拿到三次零罚分和共计5罚分的总成绩后,最后一位出场的骑手——2012年伦敦奥运会团体冠军获得者本·马赫,成为了英国队夺冠的希望。本场比赛搭档马赫出战的15岁比利时运动马Tic Tac是第一次与其出现在冬季马术节的赛场上,这次胜利对于马赫回归到顶级骑手队列中也十分重要。

 

“我们几个队友在赛前进行了一次长谈,我们一致认为必须有个好的开始”。本·马赫说,“我们已经很长时间没有染指冠军了,因为运气不好或是骑手发挥不好,总是与冠军失之交臂,所以我觉得我们这次一定要精诚协作,体现出一支国家队应该有的面貌,那么最直接的就是一个良好的开端,现在我们可以带着这场胜利昂首回到欧洲了。”

标签:国家杯场地障碍赛英国队

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们