荷兰马术大师赛155cm级别争时赛:德国名将、前世界第一丹尼尔·杜瑟斩获桂冠

2018-03-11 09:19:19

来源: 郭炜译;编辑:郭炜

当地时间3月9日,在荷兰斯海尔托亨博斯举行的荷兰马术大师赛155cm级别争时赛如期上演。德国名将丹尼尔·杜瑟(Daniel Deusser)搭档Cornet d’Amour以零罚分、40.01秒的全场最快成绩再次登上冠军领奖台,在此前的巴黎大师赛和香港大师赛,他都有五星级比赛冠军入账。


Smolders_Emerald_副本.jpg

 

共计44对人马组合参与争夺,但仅有四位选手顺利进入附加赛,比赛难度可见一斑。来自德国的名将菲利普·魏斯豪普特(Philip Weishaupt)搭档LB Convall以零罚分、40.47秒的成绩获得亚军。“2017荷兰年度骑手”哈里·斯莫尔德斯(Harrie Smolders)搭档Emerald出战,但在行进过程中因为失误遭遇罚分,遗憾的以4罚分、46.01秒的成绩获得季军。

 

另一位进入附加赛的葡萄牙女骑手卢西亚娜·迪尼兹由于放弃继续比赛,获得第四名,意大利人阿尔伯托·佐兹(Alberto Zorzi)最终位居第五。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们