荷兰马术大师赛劳力士大奖赛:比利时名将尼尔斯·布鲁因希尔斯末位登场绝杀登顶 强势开启2018年劳力士大满贯征程

2018-03-12 12:07:27

来源: 郭炜译;编辑:郭炜

当地时间3月11日,已经进行了四天的第51届荷兰马术大师场地障碍赛(布拉班特五星级室内场地障碍赛)迎来压轴大戏——160cm级别劳力士大奖赛。


Niels-bruynseels-Ganzia-Stx-Masters-17-Photo-©-Scoopdyga_副本.jpg

 

共计40对人马组合参与了冠军的争夺,经过第一轮的比拼,有13对人马组合获得进入附加赛的门票。

 

在附加赛中,现世界排名第十四位的比利时名将尼尔斯·布鲁因希尔斯(Niels Bruynseels)策骑比利时温血马Gancia de Muze压轴出场,最终以零罚分、37.10秒的成绩上演绝杀,跃升至榜首的同时也将高达26.4万欧元的冠军奖金收入囊中,强势开启2018年劳力士大满贯的征程。

 

现世界排名第十八位的德国名将马库斯·恩宁(Marcus Ehning)以0.7秒的劣势屈居第二位。现世界排名第二、“2017年荷兰年度骑手”哈里·斯莫尔德斯(Harrie Smolders)搭档比利时温血马Emerald以零罚分、37.89秒的成绩获得季军。

 

爱尔兰天才骑手伯特伦·艾伦(Bertram Allen)与荷兰本土骑手朱尔·韦尔林(Jur Vrieling)分获四、五名。

标签:荷兰马术大师赛劳力士大奖赛比利时名将尼尔斯·布鲁因希尔斯2018年劳力士大满贯征程

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们