荷兰马术大师赛劳力士大奖赛:比利时名将尼尔斯·布鲁因希尔斯末位登场绝杀登顶 强势开启2018年劳力士大满贯征程

2018-03-12 12:07:27

来源: 郭炜译;编辑:郭炜

当地时间3月11日,已经进行了四天的第51届荷兰马术大师场地障碍赛(布拉班特五星级室内场地障碍赛)迎来压轴大戏——160cm级别劳力士大奖赛。


Niels-bruynseels-Ganzia-Stx-Masters-17-Photo-©-Scoopdyga_副本.jpg

 

共计40对人马组合参与了冠军的争夺,经过第一轮的比拼,有13对人马组合获得进入附加赛的门票。

 

在附加赛中,现世界排名第十四位的比利时名将尼尔斯·布鲁因希尔斯(Niels Bruynseels)策骑比利时温血马Gancia de Muze压轴出场,最终以零罚分、37.10秒的成绩上演绝杀,跃升至榜首的同时也将高达26.4万欧元的冠军奖金收入囊中,强势开启2018年劳力士大满贯的征程。

 

现世界排名第十八位的德国名将马库斯·恩宁(Marcus Ehning)以0.7秒的劣势屈居第二位。现世界排名第二、“2017年荷兰年度骑手”哈里·斯莫尔德斯(Harrie Smolders)搭档比利时温血马Emerald以零罚分、37.89秒的成绩获得季军。

 

爱尔兰天才骑手伯特伦·艾伦(Bertram Allen)与荷兰本土骑手朱尔·韦尔林(Jur Vrieling)分获四、五名。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们