175000欧元!6岁公马拍卖价创荷兰欧洲运动马拍卖会历史新高

2018-09-20 13:35:16

来源: Equnews;编译:郭夏杰

当地时间9月18日晚,荷兰欧洲运动马拍卖会(Dutch European Sport Horse Auction)连续第六年举行,会上一匹名为Verde的6岁公马以创拍卖会纪录的高价被意大利人Giampiero Garofalo竞得,最终成交价为175000欧元。Verde的底价为100000欧元,标定这一价格的美国人在此前曾明确表示,Verde将成为最抢手的马。


Groepsfoto-ESHA_副本.jpg


本场拍卖会上每匹马的平均成交价为30766欧元。


Verde-Giampiero-Garofalo_副本.jpg


拍卖会组织者Kees van den Oetelaar对拍卖结果感到兴奋:“今天没有一匹马流拍,他们全都拥有了新的主人。”

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们