比利时瓦勒海姆国际马术周155cm级别:比利时名将格雷戈里·瓦泰莱1.08秒优势力克前世界第一肯特·法灵顿夺冠

2018-09-30 22:12:15

来源: Equnews;编辑:郭夏杰

比利时当地时间9月28日,瓦勒海姆国际马术周(Waregem Horse Week)迎来焦点战155cm级别的比拼,比利时名将格雷戈里·瓦泰莱(Gregory Wathelet)策骑10岁爱驹Mjt Nevados,以零罚分、51.79秒的成绩力压前世界第一、美国名将肯特·法灵顿(Kent Farrington)夺冠。


Wathelet_Mjjt_Nevados_副本.jpg


法灵顿与爱驹Creedance搭档跑出零罚分、52.87秒,最终1.08秒的劣势使他们位居次席。第三名是美国知名女骑手杰西卡·斯普林斯汀(Jessica Springsteen),她的成绩为零罚分、53.82秒。


英国名将斯科特·布拉什(Scott Brash)和9岁汉诺威公马Hello Shelby的组合排名第四。比利时人克里斯托弗·范德哈瑟尔特(Christophe Vanderhasselt)在第二轮中率先打破僵局,他最终名列第五。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们