2018摩洛哥皇家巡回赛145cm级别世界杯预选赛:两骑手瓜分前四名 瑞士骑手皮乌斯·施威泽尔疾速登顶

2018-10-07 23:29:03

来源: Equnews;编译:郭夏杰

摩洛哥当地时间10月5日,在得土安举行的2018摩洛哥皇家巡回赛(Morocco Royal Tour)145cm级别世界杯预选赛中,瑞士骑手皮乌斯·施威泽尔(Pius Schwizer)与法国骑手西蒙·德莱斯特(Simon Delestre)分别骑乘两匹马上演激烈争夺。最终,施威泽尔包揽冠亚军,德莱斯特则揽下第三、四名。


IMG_5128_副本1.jpg


皮乌斯·施威泽尔与爱驹Balou Rubin R的组合以零罚分、67.08秒登上最高领奖台,他还搭档另一匹战驹Grand Cooper以零罚分、67.65秒的成绩收获亚军。法国人德莱斯特紧随其后,他与Ulane Belmaniere的组合以零罚分、69.05秒排名第三,还骑乘另一匹马Filou Carlo Zimequest获得第四名。


排在第五位的是摩洛哥本土骑手高罗·埃尔·布卡亚(Ghalo El Boukaa)。


微信截图_20181007231000_副本.png

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们