“荷兰飞人”哈里·斯莫尔德斯连续六个月稳居世界第一 瑞士军团来势汹汹

2018-10-11 11:55:53

来源: Equnews;编译:郭夏杰

近日,国际马联公布最新一期世界排名,“荷兰飞人”哈里·斯莫尔德斯(Harrie Smolders)以3030分连续第六个月稳居榜首位置。虽然仍无人能撼动哈里的世界第一宝座,但本期榜单的Top10有了明显变化。


18-WEG-NED-Smolders-8954.jpg


瑞士骑手史蒂夫·古尔达特(Steve Guerdat)凭借其在特赖恩世界马术运动会和巴塞罗那场地障碍国家杯上的惊艳表现,从上一期的第9位一举飙升至第2位。值得一提的是,另一位瑞士骑手马丁·福斯(Martin Fuchs)同样因为在过去一个月中的出色发挥,从上一期的第17名跃升到第10名。


瑞典骑手亨里克·冯·爱克曼(Henrik von Eckermann)提升一位来到第3名。美国名将麦克莱恩·沃德(McLain Ward)则被挤出三甲,暂时排名第4。德国名将马库斯·恩宁(Marcus Ehning)从第3跌至第5。


“德国战车”丹尼尔·杜瑟(Daniel Deusser)和瑞典人佩德·弗雷德里克森(Peder Fredricson)同上一期相比保持不变,分别排在第6和第7位。加拿大骑手埃里克·拉玛兹(Eric Lamaze)则从第5名降至第8名。


此外,美国传奇女将比兹·马镫(Beezie Madden)继续保持上升势头如愿跻身前十,当前排名第9。而她的美国同胞、前世界第一肯特·法林顿(Kent Farrington)近期参赛较少且状态低迷,已掉出世界前十。


360截图20181010172616246.jpg

标签:荷兰哈里·斯莫尔德斯世界第一瑞士

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们