“荷兰飞人”哈里·斯莫尔德斯连续六个月稳居世界第一 瑞士军团来势汹汹

2018-10-11 11:55:53

来源: Equnews;编译:郭夏杰

近日,国际马联公布最新一期世界排名,“荷兰飞人”哈里·斯莫尔德斯(Harrie Smolders)以3030分连续第六个月稳居榜首位置。虽然仍无人能撼动哈里的世界第一宝座,但本期榜单的Top10有了明显变化。


18-WEG-NED-Smolders-8954.jpg


瑞士骑手史蒂夫·古尔达特(Steve Guerdat)凭借其在特赖恩世界马术运动会和巴塞罗那场地障碍国家杯上的惊艳表现,从上一期的第9位一举飙升至第2位。值得一提的是,另一位瑞士骑手马丁·福斯(Martin Fuchs)同样因为在过去一个月中的出色发挥,从上一期的第17名跃升到第10名。


瑞典骑手亨里克·冯·爱克曼(Henrik von Eckermann)提升一位来到第3名。美国名将麦克莱恩·沃德(McLain Ward)则被挤出三甲,暂时排名第4。德国名将马库斯·恩宁(Marcus Ehning)从第3跌至第5。


“德国战车”丹尼尔·杜瑟(Daniel Deusser)和瑞典人佩德·弗雷德里克森(Peder Fredricson)同上一期相比保持不变,分别排在第6和第7位。加拿大骑手埃里克·拉玛兹(Eric Lamaze)则从第5名降至第8名。


此外,美国传奇女将比兹·马镫(Beezie Madden)继续保持上升势头如愿跻身前十,当前排名第9。而她的美国同胞、前世界第一肯特·法林顿(Kent Farrington)近期参赛较少且状态低迷,已掉出世界前十。


360截图20181010172616246.jpg

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们