法国骑手西蒙·德莱斯特的马房迎来新驹

2018-10-11 22:36:57

来源: Equnews;编译:郭夏杰

近日,法国场地障碍骑手西蒙·德莱斯特(Simon Delestre)的马房迎来一匹新驹。这匹名为Uccello de Will的10岁赛拉法兰西骟马,从2016年开始与巴西骑手佩索阿·维尼斯(Pedro Veniss)搭档参赛。


Simon-Delestre-Miami-2018-by-Ashley.jpg


今年早些时候,Uccello和维尼斯在阳光巡回赛的两场大奖赛中都拿到第六名。这对人马组合还在戛纳环球马术冠军赛五星级160cm级别比赛中排名第九。


Uccello的马主表示:“我们选择德莱斯特,他能提升这匹马的商业价值。”

标签:法国西蒙·德莱斯特

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们