比利时列日国际马联四星级160cm大奖赛:比利时名将格雷戈里·瓦泰莱疾速登顶

2018-11-08 15:33:48

来源: Equnews;编译:郭夏杰

比利时当地时间11月4日,在列日举行的国际马联四星级160cm级别大奖赛结束争夺,比利时名将格雷戈里·瓦泰莱(Gregory Wathelet)策骑爱驹Mjt Nevados S祭出完美表现,最终以零罚分、33.79秒疾速登顶。


Gregory_Wathelet_Forlap.jpg


另一位比利时骑手多米尼克·亨德里克(Dominique Hendrick)策骑战驹Koriano van Klapscheut以零罚分、35.56秒的成绩收获亚军。巴西人佩德罗·朱奎拉·穆亚尔特(Pedro Junquiera Muylaert)与11岁骟马Prince Royal Z Mfs搭档,最终以零罚分、39.28秒位列第三。


21岁的瑞士小将布莱恩·巴尔希杰(Bryan Balsiger)与哥伦比亚骑手戴罗·阿罗亚韦(Dayro Arroyave)分获四、五名。

标签:比利时列日四星级160cm大奖赛比利时格雷戈里·瓦泰莱

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们