新西兰三项赛名将安德鲁·尼科尔森将担任瑞士马术三项赛国家队主教练

2018-12-27 14:31:14

来源: Equnews;编译:郭夏杰

最新消息,新西兰马术三项赛名将安德鲁·尼科尔森(Andrew Nicholson)将出任瑞士马术三项赛国家队主教练一职,并带队参加2019年在卢赫姆伦(Luhmuhlen)举行的欧洲锦标赛,他期待帮助瑞士马术三项队取得2020年东京奥运会的参赛资格。


NicholsonA_BAD17kh_4505.jpg


瑞士队中已有9对人马组合获得2019年欧洲锦标赛的参赛资格,他们的目标是在这位越野赛大师的帮助下拿到去往东京的入场券。曾代表新西兰参加过6届奥运会的安德鲁·尼科尔森即将动身前往瑞士,考察几个精英训练营还有青少年训练营,然后与精英骑手一起敲定新赛季的国家队名单。


此前一直在尼科尔森基地训练的瑞士骑手罗宾·哥德尔(Robin Godel)已在今年特赖恩世界马术运动会上表现出了不俗实力。目前的瑞士教练组里还有Ernst Wettstein(负责盛装舞步和场地障碍)和Dominik Burger.


瑞士出征特赖恩的三人团队,包括罗宾·哥德尔(Robin Godel)(搭档马匹:Grandeur de Lully),帕特里齐亚·阿廷格(Patrizia Attinger)(搭档马匹:Hilton P)和菲利克斯·沃格(Felix Vogg)(搭档马匹:Colero)。帕特里齐亚目前排在国际马联排行榜的第43位,是排名最高的瑞士骑手。

标签:新西兰三项赛名将安德鲁·尼科尔森将担任瑞士马术三项赛国家队主教练

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们