骑手摔下马背仍在越野障碍赛拿第一

2019-01-27 14:24:17

来源: 环球网;编辑:郭夏杰

据英国《每日邮报》报道,日前,在爱尔兰科克郡举行的基莱越野障碍赛马比赛上,业余骑手迈克尔·斯威尼(Michael Sweeney)跨过最后一道障碍后,差点从马背上摔下来,但他设法抱住了马脖子,并重新翻上马背,坐回马鞍上,最后赢得了比赛。


1.jpg


斯威尼先生的坐骑名叫阿斯克·希瑟(ASk Heather),今年7岁,当时,斯威尼已经被甩到了马头上,几乎要落地了,被紧随其后的对手反超。但他成功抱住了马脖子,腿一蹬,又迅速坐回马背上。然后斯威尼和他的赛马又重新夺回领先优势,一骑绝尘,赢得了最后的胜利。


2.jpg


网友们纷纷为这一奇迹欢呼,很多人表示这是“本赛季最精彩的大逆转”。网友大卫·达根(David Duggan)写道:“哇塞!力挽狂澜啊!”另一名网友表示:“太精彩了!这匹赛马好样的!”

标签:骑手越野障碍赛第一

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们