2019环球马术冠军赛墨西哥城站160cm大奖赛:比利时名将杰罗姆·盖里脱颖而出摘冠

2019-04-15 10:52:43

来源: Equnews;编译:郭夏杰

墨西哥当地时间4月13日,2019环球马术冠军赛墨西哥城站160cm大奖赛结束争夺。比利时名将杰罗姆·盖里(Jerome Guery)搭档13岁霍士丹公马Quel Homme de Hus以零罚分、39.57秒脱颖而出,最终斩获本站大奖赛桂冠。


Jerome_Guery.jpg


比利时人在赛后接受采访时表示:“两个月前我才开始骑乘这匹马,我们是一个全新的组合。这匹马来自我最好的朋友,他知道Quel是一匹特殊的马,于是把它交给我。我没想到今天会赢,我也从来没有对一匹马有过这样特殊的感觉。对我来说,墨西哥城是令人惊喜的一站,很开心能在这里开启环球马术冠军赛的胜利之旅。”


埃及骑手阿卜杜勒·赛义德(Abdel Said)骑乘10岁母马Venise du Reverdy以零罚分、40.53秒收获亚军。“荷兰飞人”哈里·斯莫尔德斯(Harrie Smolders)策骑15岁战驹Don VHP Z N.O.P.以零罚分、40.74秒位居第三。


瑞典骑手佩德·弗雷德里克森(Peder Fredricson)与荷兰老将埃里克·范·德·弗伦丁(Eric van der Vleuten)分列四、五位。

标签:2019环球马术冠军赛墨西哥城160cm大奖赛比利时杰罗姆·盖里

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们