比利时名将格雷戈里·瓦泰莱宣布爱驹Eldorado van het Vijverhof退役

2019-06-06 14:34:13

来源: Equnews;编译:郭夏杰

日前,比利时场地障碍骑手格雷戈里·瓦泰莱(Gregory Wathelet)痛心宣布爱驹Eldorado van het Vijverhof退役的消息。


Gregory-Whatelet_Eldorado_Paris.jpg


“经过多年的努力,Eldorado取得了很好的成绩,现在是它享受退休生活的时候了。它已经竭尽全力,我们做出这个决定并不容易,主要是因为它还很健康。然而过去几个月,感觉它丧失了精力,好像它的心已经不再在赛场上了。所以我们决定让它退休,而不是把它拖出来继续比赛。“瓦泰莱说。


“它是一匹独特的马,总能找到自己的比赛方式。无论我们是在亚琛的草地上,还是在摩纳哥的沙滩上,无论怎样,它都会带着强大的心脏跳跃障碍。我永远不会忘记这匹马给我带来的美好回忆和胜利喜悦。对我而言,最难忘的时刻是我们2016年在巴黎赢得大奖赛。'Eldo'是我们大家庭的一部分,它真的一直全力以赴。所以我要对Eldorado说句谢谢“,瓦泰莱继续说道。


这匹15岁比利时温血公马在哥伦比亚骑手戴罗·阿罗亚韦(Dayro Arroyave)的带领下开启职业生涯,并于2012年在敦刻尔克斩获二星级145cm级别大奖赛冠军。2014年,他们共同参加世界马术运动会。不久之后,瓦泰莱就接管了Eldorado的缰绳。这对组合开始在世界各地参赛,他们携手出战过无数次大奖赛、世界杯、国家杯、环球马术冠军赛,甚至还有IJRC劳力士十强决赛(IJRC Rolex Top Ten Final)。他们最后一次出场是今年3月在邦海登举行的一场本地赛事。

标签:比利时格雷戈里·瓦泰莱EldoradovanhetVijverhof退役

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们