墨西哥Chedraui家族父子骑手:希望能够一同代表国家参加奥运会

2019-07-10 20:15:58

来源: 国际马联中文平台 ; 编辑:王西西

墨西哥场地障碍项目发展迅猛,今年击败传统强队加拿大队,与美国队携手挺进国际马联场地障碍国家杯总决赛。这其中, 前奥运骑手Jose Antonio Chedraui Eguia所在的家族功不可没,他们的马场开办40余年,努力承办国际级赛事。国家杯分站赛的举办更是为许多墨西哥骑手提供了与一流骑手切磋的机会。


Chedraui家族拥有世代相传的连锁超市祖业、Coapexpan马场。父亲曾代表墨西哥出战过奥运会、世界马术运动会、泛美运动会,现在长子也在打五星级比赛。父子俩比赛的时候,整个大家族移师赛场,为他们加油喝彩。


说到未来的梦想,Chedraui父子不约而同说起,希望能够代表自己的国家出战奥运会。马术运动中骑手的运动生涯比较长,也是为数不多的可以两代人同征同一届奥运的体育项目。


今年,中国场地障碍赛队的李振强和李耀锋父子均通过了奥运达标线赛,将在8月出战奥运团体资格赛,祝福他们梦想成真。

标签:墨西哥Chedraui骑手

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们