注意!500赛驹奔向武汉,它们又要搞大事!

2017-09-14 15:37:00

来源: 东方马城赛马场;编辑:张骏

日夜翘首的等待,终于等到你的归来,距离2017武汉速度赛马公开赛秋季开锣赛越来越近,外出征战的战士们归心似箭,早早踏上了“回家”之路。


1.png


每逢这个时节,东方马城国际赛马场丹桂飘香,空气中弥漫着久别重逢后的欣喜,熟悉的笑脸,久违的赛道,热烈的拥抱,迫切的心情,此情此景,亦如昨日。


本月12日,东方马城迎来了第一波从山西右玉出发抵达武汉的“家人”。练马师们脸上挂着灿烂的笑容,回家的兴奋溢于言表。从山西到武汉1300公里路程,他们日夜兼程、马不停蹄,却丝毫不觉得疲惫。


2.png

首批抵汉“家人”


东方马城在休赛期间对马房设施、场地设施、功能设备、赛场环境进行了全面维修维护,昨日上午进行了包括闸箱测试和终点计时在内的所有功能设备的试运行,按照赛事流程进行了演练,东方马城准备好了!


3.png


据悉,参加下半赛季在东方马城举行的各类速度赛马赛事近500匹赛驹将陆续抵达武汉,下半赛季武汉赛场战火即将点燃!

标签:武汉速度赛马新赛季

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们