FEI障碍赛世界排名

2015-09-20 17:13:27

来源: 林清 秋波 编辑:弼马温

截至2015年9月30日,Scott BRASH积3000分位居FEI障碍赛世界排名第一。


障碍.png


Scott BRASH


1985年11月23日出生,是一名苏格兰马术场地障碍赛骑手。早在2012年便与爱马Hello Sanctos一同征战赛场。他们在2012年伦敦夏季奥运会的团体障碍赛项目中代表英国队获得了金牌。2015年,他赢得了场地障碍赛劳力士大满贯,拿下一年中三个最著名的体育赛事,赚取体育类最大额个人奖金100万欧元((£735,000)),成为第一骑手。


Scott-Brash.jpg


早期生活


斯科特出生于苏格兰的皮布尔斯,是建筑工人的孩子。曾就读纽兰兹小学和皮布尔斯中学。7岁时,斯科特开始骑自己的小马,10岁开始在小马驹俱乐部练习场地障碍。


马匹


斯科特的首等马匹是Hello Sanctos。他们在一起赢得了伦敦2012夏季奥运会团体冠军和许多其他赛事的成功,包括劳力士大满贯、2013和2014世界冠军巡回赛、LGCT 大奖赛,还有许多比赛成绩均在世界前18位之内。   


斯科特还有其他重要搭档,如Hello M'Lady,赢得了2015摩纳哥大奖赛;Hello Annie,赢得了戛纳CSI五星级比赛;Hello Forever,赢得了四月的美国邀请赛;还有八岁的Hello Mr President。这些马匹都住在成功的Hello系列马房,其拥有者是哈里斯勋爵和夫人、柯卡姆勋爵和夫人。


主要奖项


2012年 伦敦夏季奥运会(英国) FEI编号: BEL42500 马匹:HELLO SANCTOS 个人排名:5  团体排名:1


2014卡昂世界马术运动会(法国)FEI编号: BEL42500 马匹:HELLO SANCTOS个人排名:49  团体排名:18


2010列克星敦世界马术运动会(美国肯塔基州)FEI编号: GBR40601 马匹:HELLO INTERTOY Z个人排名:37  团体排名:9


2014里昂FEI世界杯(法国)FEI编号: 103EE21马匹:URSULA XII个人排名:3  


2013海宁洲际/区域性锦标赛(丹麦)FEI编号: BEL42500 马匹:HELLO SANCTOS 个人排名:3  团体排名:1

标签:FEI障碍赛排名马术

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们