李明泽力压五金花获四连冠

2015-10-18 12:51:11

来源:

四连冠!在斩获2015年中国马术场地障碍公开赛暨中国马术场地障碍青少年推广赛60-90cm青少年赛第一轮比赛桂冠后,李明泽完成了首届2015年中国马术场地障碍公开赛暨中国马术场地障碍青少年推广赛60-90cm青少年赛冠军、2015国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛总决赛60-90cm青少年赛第一轮冠军、第二轮冠军的四连冠,这对于马术比赛而言,堪称神奇!


视频加载中...


北京时间10月16日,2015年中国马术场地障碍公开赛暨中国马术场地障碍青少年推广赛60-90cm青少年赛展开第一轮争夺,最终“马背男神”李明泽延续神奇,轻松夺得冠军。国际马联(FEI)4级资质场地障碍路线设计师罗伯• 扬森(Rob Jansen)为本场赛事精心设计10道障碍,包括1道组合障碍,骑手需进行11次跳跃完成比赛,路线总长510米,比赛规定时间95秒。


在北京的雾霾天中,比赛拉开了帷幕,青少年骑手们一个个状态火热,在全部参赛的21对人马组合中有多达11对以零罚分完赛。来自广州金伯乐马术俱乐部的骑手冯芷琪策骑爱驹“大宝”首发出战,便以零罚分、72.36秒完赛。紧随其后出场的来自河南地里马术俱乐部的张楚悦策骑“火龙驹”在刚刚结束的国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛60-90cm马主赛中夺得冠军,她的整个比赛过程行云流水,最终以零罚分、56.49秒完赛,暂居第一。


排在第3、4、6位出场的骑手均来自于主场作战的天星调良国际马术俱乐部,但三位骑手并未发挥出最佳水平,MICHAL JANOWICZ策骑“AFAMA”在3号障碍前两次拒跳被罚出局,而汪嘉骏和刘谟宁分别打落2号、3号障碍各被罚4分。之后出场的来自骏威国际马术俱乐部的程梓凝和爱驹“ALL STAR”发挥稳定,零罚分、60.47秒完赛,排行第二。之后出场的15位骑手喜忧参半,8位骑手零罚分完赛,而另外七位骑手中也有有4位骑手被淘汰。云南省马术队骑手许爔文、广东金伯乐马术俱乐部骑手梁旖旎以及朋源马术俱乐部骑手吕东来三人均零罚分完赛,最终位列6、7、8名。


紧随其后出场的就是来自月河湾马术俱乐部的“马背男神”李明泽,他与爱驹“白青”配合默契,在全场观众的惊呼声中飞速跃过每一道障碍,最终零罚分、54.02秒完赛,升至榜首。“我觉得今天整体的表现还是很不错的,因为走场的时候,感觉赛道的整体路线设计不是非常难,所以在比赛过程中,整体行进速度比较快,教练要求的技战术动作也基本都落实到位了。”在接受环中马术网采访时,明泽谈到。


最后出场的8位骑手中,虽然来自福龙马术俱乐部的骑手刘嫁云、广东金伯乐马术俱乐部的骑手肖淇以及策骑第二匹马“JUICY BOY”出场的冯芷琪零罚分完赛,但均未能撼动李明泽的领先地位。而随着最后一位出场的西藏队骑手于佳怡因马匹两次拒跳被淘汰,60-90cm级别青少年赛第一轮比赛全部结束。


10月18日上午8:30时,60-90cm青少年赛将展开第二轮的争夺,选手出场顺序将按第一轮比赛成绩排名倒序出场,环中马术网将继续为您进行全程现场直播,敬请关注!

标签:李明泽

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们