热爱赛马!格列兹曼花费30.7万欧元购入四匹小马驹

2020-09-11 16:47:14

来源: 直播吧 ; 编辑:王西西

据法国媒体《巴黎人报》报道,日前法国球星格列兹曼花费30.7万欧元,购买了四匹小马驹。


微信图片_20200911152824.jpg


除足球外,赛马也是格列兹曼的一大爱好,法国前锋和他的父亲都很热爱这项运动。根据法国媒体此前的报道,格列兹曼在他的家乡索恩-卢瓦尔省省府马孔市成立了一家赛马公司,主要从事赛马比赛、马匹租赁和幼马繁殖等业务,现在巴萨球星已拥有十余匹高水平的赛马。


根据《巴黎人报》的报道,日前格列兹曼又在法国多维尔市的一场拍卖会上花费了30.7万欧元,购买了四匹小马驹。格列兹曼的驯马师科尔尼(Mickal Corny)在接受采访时这样说道:“我们原计划就是要拿下这四匹小马驹,但是拍卖会一切都存在变数,所以我就前往了现场,而身在克莱枫丹国家队训练营的格列兹曼则是通过视频会议的形式密切跟踪着拍卖会的动向。”


值得一提的是,格列兹曼此次购买的小马驹中,有两匹是著名赛马的后代。科尔尼在受访时也谈到了格列兹曼对赛马运动的热爱:“这对我们来说是一个非常重要的时刻,能与格列兹曼共同分享这样的经历确实令人感到兴奋。格列兹曼是一个真正的赛马爱好者,对于我们的工作他也都给予充足的信任。我们会照顾好所有的马匹,努力工作并赢得冠军。”

标签:格列兹曼马驹

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们