墨西哥骑手由于马匹服用违禁药物遭到国际马联的禁赛处罚

2016-12-23 12:02:54

来源: 编译:Quinn

近日,国际马联宣布了一起马匹服用禁药的事件。


2016年10月14日,在墨西哥举行的一场国际马联四星级速度挑战赛的比赛后,国际马联对于马匹进行兴奋剂抽测,获得亚军的骑手安德烈斯•阿罗萨雷纳(Andres Arozarena)的爱驹La Petite Fleur 6体内被查出含有吡罗昔康(Piroxicam)的违禁药物。


吡罗昔康(Piroxicam)是一种「非固醇类止痛及抗发炎」的药物,可以解决风湿类疾病,这种药物属于国际马联反兴奋剂机构的违禁药物。


骑手安德烈斯•阿罗萨雷纳将从2016年12月20日遭遇禁赛的处罚,La Petite Fleur 6也同样会遭遇到两个月的禁赛。


注:国际马联的违禁药物名单分为两种:一种为控制用药,一种为严禁用药。为了帮助马匹更好的解决一些疾病,控制用药允许给马匹使用,但是在比赛期间严禁使用这种药物。而严禁用药无论何时都不应该在马匹体内被发现,属于国际马联反兴奋剂机构命令禁止使用的药物。

标签:墨西哥违禁药物禁赛国际马联

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们