关于2017年国际马联场地障碍世界杯中国联赛(总决赛)选派裁判员的通知

2017-09-25 18:06:08

来源: 中国马术协会 ; 编辑:王西西

各有关单位:


2017年国际马联场地障碍世界杯中国联赛(总决赛)将于10月5日至8日在北京市朝阳公园马术场地举行,我协会选派以下裁判员执裁本次赛事:


裁 判 长:沈筱玥(国际马联)


外籍裁判员:Naiyue HO(国际马联)


赛事监管长:Alice MAK(国际马联)


路线设计师:Paul WEIER(国际马联)


兽 医:Gordon Richard SIDLOW(国际马联)、姚从斌(国际马联)


裁 判 员:靳彤琳(北京)、李暄(天津)、孙志坚(北京)、曹海峰(北京)、王勇(北京)、李伟(上海)、刘骦(北京)、刘申皓(上海)、汪亚丽(北京)


请各裁判员于10月3日到赛区报到,并提前做好相关准备工作。裁判员食宿差旅费由赛事组委会承担。


报到联系人:曹京 电话:13801154137


中国马术协会


2017年9月22日

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们