世界杯中国联赛总决赛60-90cm级别青少年组第二轮 竞争激烈 潜力十足 石栩嘉0.94秒优势登顶冠军

2017-10-06 17:21:09

来源: Cheney;编辑:Cheney

10月6日,2017浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛总决赛继续在北京市朝阳公园马术场举行。60-90cm级别青少年第二轮比赛上午11:00准时开赛,第一轮比赛亚军石栩嘉今天更进一步获得冠军,来自天星调良马术俱乐部的骑手史知让获得亚军,丁天沛排名第三。


本场比赛有多达33位青少年骑手参赛。来自瑞士的路线设计师保罗·威尔为骑手们设置11道障碍,其中4号、10号为双重组合障碍,路线总长480米,比赛规定时间为83秒。


本场比赛出场顺序由昨日第一轮比赛成绩倒序出场,所以排在靠前位置出场的骑手均曾在昨日比赛出现失误,今天的比赛他们依旧发挥平平,前9位出场的人马组合又出现失误新添罚分。第10位出场的来自天星调良马术俱乐部的骑手李佳芮成为本场第一位零罚分完赛的骑手,自她出场后更是连续11对人马组合均斩获零罚分,但成绩均未能达到竞争冠军的水平。


来自天星调良马术俱乐部的骑手史知让第一轮比赛排名第7,本场比赛她骑乘pony马Bolero出战,pony马体型小的优势为她在回转处节省出很多时间,帮助她成为首位在两轮比赛均零罚分完赛,并且第二轮比赛跑入60秒的骑手。这一成绩也成为随后出场骑手挑战的目标,第一轮比赛的亚军骑手石栩嘉骑乘VANOCHTENDFEE倒数第二位出场,同样骑乘pony马的石栩嘉在9号障碍前完成一次完美的小回转,最终以零罚分57.73秒的成绩超越史知让。最后一位出场的骑手秦昆在第一轮比赛获得冠军,但本场比赛之前出场骑手的出色表现明显给他带来很大压力,第一道障碍便出现失误,退出冠军争夺。最终,石栩嘉摘得冠军,史知让、丁天沛分列二、三位。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们