备战东京奥运会中国马术奥运之队成立仪式在京举行

2018-01-26 16:19:06

来源: 环中马术网 ; 编辑:王西西

北京时间1月26日,备战东京奥运会中国马术奥运之队成立仪式在北京天星调良国际马术俱乐部举行。


1_副本.jpg


中国马术协会主席张小宁、北京市马术协会主席姚革、入选奥运之队的各骑手等出席新闻发布会。


中国马术协会主席张小宁在发言中谈到:“2008年中国骑手第一次出现在奥运会的马术赛场,经过8年的努力,在里约奥运会取得了阶段性成果。东京奥运会具有历史的特殊性,机会与挑战并存。奥运之队将采取动态的管理模式,不断补充新鲜的血液,为备战2020年东京奥运会做好充分的准备。”


上海队的北京奥运骑手张滨、内蒙古队的中国唯一一位国家级马术教练刘同晏、全国冠军达日玛、广东队的青奥会骑手、全国冠军李耀锋、师从德国马术传奇鲁德格·比尔鲍姆的青年骑手、全国冠军蒙全威、目前在德国训练的青年女骑手、全国冠军王韫婧、全运会个人赛金牌得主朱美美共计7人入选场地障碍奥运之队。


3_副本.jpg


里约奥运会三项赛个人赛第8名华天、广东队全运会四金王梁锐基、西藏队骑手边巴次仁和格桑平措、江苏队骑手包英凤和孙华东共6名骑手入选三项赛奥运之队。


2_副本.jpg


6_副本1.jpg


广东队骑手顾兵和黄焯钦、新疆队骑手刘涛和富一师共4名骑手入选盛装舞步奥运之队。


4_副本.jpg


5_副本.jpg

标签:东京奥运会马术

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们