奥地利骑手伯恩哈德·麦尔因虐待马匹被禁赛五年

2018-01-27 17:55:34

来源: Equnews;编译:郭夏杰

2017年,奥地利骑手伯恩哈德·麦尔(Bernhard Maier)在一场国内马术比赛中“危险骑行”的视频在网络上引起轩然大波。视频中他骑乘的马Paddy’s Darco一连撞倒多道障碍,麦尔数次用马鞭抽打赛驹。不久后,这位骑手又被证实虐待另一匹马,奥地利马术联合会展开对他的审查。


现在奥地利联邦政府决定,对该骑手处以禁赛五年、罚款5000欧元并承担全部诉讼费用共1120欧元的惩罚。决定宣布后不久,该骑手被停止所有马术活动。


联邦政府表示,麦尔存在严重违反体育道德的行为,他对马匹过度要求和对待不公,他还因为损害马术场地障碍赛的声誉而被认定有罪。


麦尔在一份声明中表示,他将对处罚结果提起申诉。

标签:奥地利伯恩哈德·麦尔虐待马禁赛

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们