中国马术协会关于申办2018年中国马术系列赛事的通知

2018-02-26 14:46:45

来源: 中国马术协会;编辑:王栋

各省、区、市马术运动协会、各赛事承办单位:


为了进一步推动马术运动发展,加大人才培养力度,促进马术运动水平的提高,构建马术科学完善、结构合理、规模适当、连接顺畅的竞赛体系。经中国马术协会研究,现公布2018年中国马术系列赛赛事计划(详见附件)。


有意向承接其中某项赛事的单位均可向中国马术协会提出承办申请。原承接过全国马术赛事的单位需在2018年3月12日前重新提出申请并确认。中国马术协会收到申请后,经审查核定后签订协议书,落实承办事宜。


特此通知。


附件:


1.2018年中国马术系列赛赛事计划


图片1.png


2.2018年中国马术系列赛事申办事项说明


一、申办程序


1.中国马术协会在其官方网站上发布2018年马术赛事计划。


2.申办单位递交申办函及相关赛事运营团队(公司)情况、场地设施、竞赛器材、接待条件、经费来源、保障金等材料:


递交截止日期:2018年3月12日。


递交文件形式:加盖单位公章的材料原件。


递交地点:北京市东城区天坛东路74号502室 


邮编:100061, 中国马术协会。


3.中国马术协会按照通知中规定的相关标准,在收到申办单位的申办函和申办材料后,对申办单位进行核定,符合条件的,拟定赛事的承办单位。


4.如有两家及以上申办单位有意向对同一赛事进行承办,中国马术协会将组织专项评审小组,秉承公开、公平、公正原则,拟定时间,听取申办单位的陈述,按照通知中规定的相关标准对申办单位进行评审和核定,以评审小组的最终评分确定该项赛事的承办单位。


评审条件和要求:(1)申办单位的综合情况评价;(2)赛事服务保障运营能力;(3)社会形象和商业信誉;(4)马术相关赛事、培训和活动经验;(5)马术相关赛事商务开发、媒体宣传推广能力;(6)马术相关赛事权益落实条件和赛事经费保障;(7)竞赛器材设施和周边环境;(8)裁判员配备及工作人员保障。


5.中国马术协会与承办单位商定赛事合作有关事宜,约定赛事承办标准与条件,并签订该项赛事合作协议书。按照奖金额度支付相应技术支持与权益转让费用,及国际马联相关费用。


二、申办材料


1.申办函:由赛事举办地点省级体育行政部门提出申请或出具同意函,申办函须包括承办单位简介、意向承办赛事名称、时间和地点等。


2.承办单位介绍:单位的规模和资质、团队情况、曾承办、协办或运营马术相关赛事,或其它体育赛事的办赛案例、情况说明及相关证明材料,社会形象和商业信誉等。


3.专业的马术赛事或体育赛事专业经营团队情况说明,团队包括竞赛、场地与器材、商务接待、票务、媒体、体育展示、形象景观、后勤保障、安保与救护等。


4.承办赛事实施计划:对计划承办赛事的实施方案和规划,包括场地、接待、宣传等。


5.拟定的比赛场地的具体说明和情况介绍(附场地平面图),以及场地安全措施和状况。


6.承办比赛资金保障情况说明及预算方案、安全保卫方案、交通疏导方案和突发事件应急预案、工作进度安排、服务保障承诺等。


7.资格证明文件: 


1)有效的营业执照或法人证书、营业执照副本和税务登记证副本复印件。


2)依法缴纳税收和社会保障资金的相关记录或报表。


3)赛事资金保障情况说明。


4)参加本次申办活动前3年内在体育经营活动中没有重大违法记录的书面声明。


8.承办单位认为需要提供的其它说明和资料。


三、中国马术协会作为2018年中国马术系列赛事的主办单位享有主办权、承办权、推广权、广告经营开发权、电视转播权、冠名权、制定产品开发权、吉祥物、标志使用权以及与本赛事相关的知识产权以及其他经营开发权等赛事权益。对本次马术项目相关赛事承办单位的申请和审定活动拥有最终解释权和决定权。 


中国马术协会


2018年2月23日

标签:中国马术系列赛事

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们