​柏宝、田泰安开拓个人新里程,沈集成同日三捷

2018-03-12 13:26:39

来源: 香港赛马运动 ; 编辑:王西西

柏宝自2003——2004年来港从骑,十四年来取得不少大赛冠军,11日在第7场策骑“华恩庭”出战新加坡赛马公会锦标,成功摘下锦标之余,也取得来港策骑第800场头马,写下在港从骑新一页。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


同样奠下里程碑的还有田泰安,第4场策骑霍利时马房的“韵妙星”,取得自2013——2014年度来港出赛以来第200场头马,无巧不成话,田泰安在港的首场头马,同样是出自霍利时马房同主的“常妙星”,是场冠军来得别有意义。


3_副本.jpg


4_副本.jpg


练马师龙虎榜方面,榜首的蔡约翰攻势停不了,当天又以“架势”、“估惑”及“华恩庭”取得三捷兼捧杯,赛季内头马数字已增加至62场,气势一时无两。


5_副本.jpg

沈集成


而沈集成成绩也稳步上扬,这一天同样凭“金鼓齐鸣”、“按得澄”及“飞越峰”三胜头马,赛季内已取得37场头马, 比第二位的罗富全只欠三场。

标签:​柏宝田泰安沈集成

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们