骑练们的10年挑战

2019-01-18 18:29:46

来源: 香港赛马运动 ; 编辑:王西西

近日社交网路兴起一股#10YearChallenge/10年挑战的热潮,不管是明星或朋友圈,都爱把自己十年前后相片来作对照。所谓十年人事几番新,看看“10年挑战”的骑练版,大家十年如一日,没有最帅,只有更帅!


1111 (3).jpg

潘顿


1111 (2).jpg

何泽尧


1111 (11).jpg

杨明纶


1111 (7).jpg

梁家俊


1111 (9).jpg

蔡明紹


1111 (4).jpg

约翰摩亚


1111 (6).jpg

蔡约翰


1111 (5).jpg

告东尼


1111 (12).jpg

方嘉柏


1111 (13).jpg

沈集成


1111 (1).jpg

徐雨石


1111 (8).jpg

罗富全

标签:骑练们的10年挑战

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们