亚奥理事会:正式邀请邀大洋洲选手参加2022杭州亚运会马术等项目

2019-03-09 14:38:55

来源: 广州日报;编辑:郭炜

日前在泰国曼谷闭幕的第38届亚奥理事会代表大会上,亚奥理事会决定正式邀请大洋洲国家和地区派选手参加2022年杭州亚运会部分项目的比赛,项目包括拳击、赛艇、棒垒球、马术、击剑、手球和帆船。

  

大洋洲体育最先被纳入亚洲范畴的项目是足球,随后更多体育项目谋求加入亚洲体育大家庭。其实,更确切地说,是澳大利亚体育有私心想加入亚洲,尤其是足球加入亚洲后更容易获得世界杯参赛资格,其他项目同样有这样的想法。


在2017年的札幌亚冬会上,澳大利亚运动员就被允许以“嘉宾”身份参赛。


标签:亚奥理事会

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们