中国马术三项赛队召开总结会 以利再战

2019-03-13 15:51:41

来源: 中国马术协会 ;编辑:王西西

按照中国马术协会张小宁主席的要求,在欧洲备战训练的中国马术三项赛队于3月6日召开了首站奥运资格能力达标赛总结会。


 1743252350.jpg


中国马术队领队胡彪首先转达了协会主席张小宁对备战全体人员的问候,鼓励三项赛队以利再战,取得更大成功,向东京奥运会的既定目标稳步前进!


总结会肯定了三项赛队第一阶段的备战工作,表扬了白捷勇等保障团队在赛事安排和工作统筹方面的细致工作,赞扬了梁锐基、乔伦巴特、孙华东、包英凤、边巴次仁、格桑平措等六名参赛运动员攻坚克难的坚定信念和稳定果敢的赛场发挥。会议同时部署了下一阶段训练任务,要求备战团队针对总结出来的经验与问题,及时调整与完善,对即将开始的第二站比赛做好认真准备和细致安排。


1742583451.jpg


总结会结束后,中国马术队召开了党支部扩大会,领队胡彪宣读了国家体育总局自剑中心党委关于单增担任国家队党支部书记的任命,要求国家队加强政治思想工作和爱国主义教育,发挥党支部战斗堡垒作用和党员同志的模范带头作用,肩扛重任,全力以赴,为祖国荣誉而战。

标签:中国马术三项赛队召开总结会以利再战

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们