中马协关于公示2019年4-7月份骑手分级考核承考单位与计划场次的通知

2019-04-12 17:41:37

来源: 中马协官方网站 ; 编辑:王西西

各相关单位、会员、马术爱好者:


我协会于2019年3月1日发布了《中马协关于招选2019年度骑手分级考核承考单位的通知》,截止2019年3月15日18:00,共收到37家申请单位提交的申请材料。我协会授权骑手分级项目运营商对所有材料进行了统一核查、考察与沟通洽谈,依据中马协规则规定与通知要求,确定了2019年4-7月份分级考核承考单位与计划场次。现就2019年4-7月份中马协骑手分级考核承考单位与计划场次公示如下:


1716354406.jpg


公示期自即日起至2019年4月14日,如有异议,请书面反馈至中国马术协会。


请各相关单位与骑手提前学习最新的中国马术协会骑手分级规则内容,根据规则内容,合理安排考前训练;分级考核要求参与人员须为中国马术协会当年注册会员,请计划参与考核人员与马匹确保已完成2019年个人会员、马匹注册。


后期,我协会将进一步发布各场次报名通知,请计划参与骑手分级考核的相关单位与骑手关注我协会官网相关通知。


联系人:


中马协骑手分级项目(日发牧马堂马术有限公司)


耿艾淳 (010-89352780)


政策咨询:


中马协发展部


010-87181883


中国马术协会


2019年4月10日

标签:中马协骑手分级考核

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们