2019中国马术青少年U系列赛全年首站比赛今日在金伯乐马术学府举行

2019-05-11 15:49:44

来源: 国际马联中文平台;编辑:郭夏杰

北京时间5月11日,2019中国马术青少年U系列赛全年首站比赛在东莞金伯乐马术学府展开争夺。值得一提的是,除了作为2019中国马术青少年U系列赛全年的首站赛事外,这也是金伯乐马术学府全年18场比赛中的第6场。


1.jpg


在谈到比赛时,赛事组委会的相关负责人表示:“在过去的三年中,我们连续举办了以国际马联(FEI)二星级赛事——以纯金伯乐大奖赛为代表的一系列赛事,团队拥有丰富的办赛经验。感谢中国马术协会给予的信任,我们已经为2019年的首场中国马术青少年U系列赛做好了准备。希望所有参赛的青少年骑手能够在比赛中取得理想的成绩,我们也将竭诚为所有人提供最好的服务。”


2.jpg


根据中国马术协会发布的报名通知要求,所有参赛单位、运动员、马匹需完成以下三项工作:第一所有报名单位、运动员、马匹须使用中国马术大数据平台完成中国马术协会2019年度会员注册和马匹登记;第二,选手性别不限、年龄7周岁以上(含),身体健康,适合参与体育运动。骑手等级符合中国马术协会骑手分级规则要求;第三,参加U系列赛的马匹须年满7岁,马匹须持有中国马术协会马匹护照,且完成2019年注册。


3.jpg


据悉,本次比赛共设置场地障碍30cm新星赛、场地障碍60cm希望赛、场地障碍90cm超越赛以及盛装舞步赛4场比赛。除盛装舞步赛为一轮赛外,其他3场场地障碍赛均为两轮赛。具体赛事日程安排如下:


4.jpg


此外,为保证比赛的公平、公开、公正,中国马术协会选派谢东平女士担任赛事的裁判长、严秀英女士担任赛事的监管长、罗志勇先生担任赛事的路线设计师、沙超先生担任赛事的兽医长,为比赛的顺利举办保驾护航。


5.jpg


来源:国际马联中文平台

标签:2019中国马术青少年U系列赛金伯乐马术学府

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们