2019上海市青少年马术公开赛 450对人马组合同场竞技

2019-05-21 15:14:27

来源: 新民晚报;编辑:郭炜

头戴头盔,身着骑士服、白色马裤和黑色马靴,控马、奔腾、跳跃英姿飒爽,展现娴熟骑术……近日,2019上海市青少年马术公开赛·震烨杯全国大奖赛暨“鸟巢之路”资格争先赛在位于嘉定华亭的上海全进马术俱乐部举行。


小骑手在马场内驾驭骏马奔驰跳跃,精彩表现令观众目不转睛,大呼过瘾。赛事共分为两天,是目前长三角地区奖金最高、规模最大的马术赛事,此次吸引全国超过30家俱乐部、240匹赛驹、450对人马组合同场竞技。


比赛共设置五星棕榈130cm争时赛、丽花杯120cm争时赛、玛尚马具110cm分段赛、冒牌大师100cm自由路线赛、中国体彩90cm计分赛、震烨新星杯60cm级别贴时赛和狮子山下基础赛事等7个级别比赛。值得一提的是,本次比赛还是“鸟巢之路”资格争先赛宁沪赛区的全年第一站比赛。


b812c8fcc3cec3fd7a913fec16210c3b8694272e.jpeg

图说:2019上海市青少年马术公开赛在嘉定华亭镇举行。 毕华英 摄


马术运动作为一项集体力、智力、平衡能力、协调能力等综合的运动项目,在青少年群体逐渐风靡,上海全进马术俱乐部是上海唯一一家经营10年以上的马术俱乐部。


马术嘉年华、乒乓球联赛、田园定向越野赛、钓鱼嘉年华……近年,嘉定华亭镇开展七彩体育系列活动,营造全民健身的良好氛围。

标签:2019上海市青少年马术公开赛

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们