新疆霍城县第七届马术赛在霍城县芦草沟镇六洲国际赛马场举行

2019-06-15 13:08:49

来源: 新疆日报;编辑:郭炜

6月11日上午,由自治区体育局体育产业发展中心、霍城县人民政.府主办的“体育产业杯”新疆霍城县第七届马术赛在霍城县芦草沟镇六洲国际赛马场举行,来自霍城县11个乡镇的300余名各族骑手挥鞭策马,一展英姿。


本次比赛表演类项目有名马展示、姑娘追、叼羊等;竞赛类项目分为3公里、5公里、15公里速度赛马。


14岁的叶力亚提·波拉提是一名有着4年经验的“老”骑手,参加了5公里速度赛马,最终获得该项目的冠军。“和这么多骑手同场竞技,我感到很快乐。”他兴奋地说。


据霍城县领导介绍,霍城民间赛马有着悠久的历史,深受各族群众的喜爱。如今,霍城县马术赛已经发展成为融旅游、体育、文化、民俗、商贸于一体的盛会。

标签:第七届马术赛六洲国际赛马场

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们