2019浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛总决赛报名前须知

2019-08-06 14:55:52

来源: 马术世界杯;编辑:郭炜

尊敬的各参赛运动队、教练、运动员及马主,你们好。根据国际马联(FEI)最新规定及“马术世界杯”天津站和成都站报名时所遇问题和相关经验,在此提示有意愿参赛“2019浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛总决赛”的各参赛运动队或个人,请在赛事报名前知悉以下准备工作:

 

1. 竞赛项目

150CM世界杯级别(大奖赛、资格赛、决赛)

135CM俱乐部团体及个人赛(两轮)

120CM速度与技巧赛和分段赛

110CM自由路线赛和记分赛

110CM K.O双人竞技挑战赛

90CM青少年及马主挑战赛(两轮)

希望之星赛(两轮)


2. 参赛单位及运动员需符合2019年度国家体育总局马术项目注册代表单位以及中国马术协会注册会员。


3. 参赛单位及各运动员,需拥有华夏新国际赛事报名系统账号。


4. 本次赛事参赛运动员每人最多只能报三匹参赛马(FEI规定)。


5. 参赛运动员需符合参赛年龄要求(150cm世界杯级别需满足18岁及以上、希望之星需满足7岁及以上、其余级别需满足12岁及以上),且运动员的FEI ID使用状态正常。请在赛事报名前通过中国马术协会APP查询或者国际马联官网自行查询:(https://data.fei.org/Default.aspx),若骑手FEI ID前亮绿灯为正常使用状态,若运动员FEI ID亮黄灯或红灯说明待续费或已过期,请及时联系中国马术协会会员部。


6. 参赛队马匹年龄需满足7岁及以上,且FEI ID使用状态正常,请在赛事报名前通过中国马术协会APP查询或者国际马联官网自行查询(https://data.fei.org/Default.aspx),若马匹FEIID前亮绿灯为正常使用状态,若马匹FEIID亮黄灯或红灯说明待续费或已过期,请及时联系中国马术协会会员部。


7. 参赛马匹需拥有中国马术协会颁发的马匹护照及国际马联紫皮护照(RC card),需要保证RC CARD处于正常使用状态,请自行检查RC CARD有效日期,若过期请联系中国马术协会会员部进行办理续费程序。


*特别说明,只报名希望之星级别的参赛运动员和马匹不需要FEIID。另外,以上运动员和马匹(5-7项)的自检流程适用于中国大陆境内所有国际马联(FEI)马术场地障碍项目的比赛(其他赛事请参考相关赛事竞赛规程)。

标签:场地障碍世界杯-中国联赛总决赛报名前须知

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们